SUSHI NIGIRI
Ho utilizzato cotone n. 3 e uncinetto 2,5
Occhi di 4 mm.
Filo da ricamo
Riga 1°: 6 cat. e nella 2 cat. dall’uncinetto lavorare 4 mb, 3 mb insieme,3 mb,1 aum (punti 12)
Riga 2°: 4 mb, 1 aum, 5 mb, 1 aum, 1 mb (punti 14)
Riga 3°: 4 mb, 1 aum, 6 mb, 1 aum, 2 mb (punti 16)
Riga 4°: 4 mb, 1 aum, 7 mb, 1 aum, 3 mb (punti 18)
Riga 5°-9°: 18 mb,
Riga 10°: 8 mb, 1 dim, 6 mb, 1 dim (punti 16)
Riga 11°: 7 mb, 1 dim, 5 mb, 1 dim (punti 14)
Riga 12°: 6 mb, 1 dim, 4 mb, 1 dim (punti 12)
Riempire e chiudere con l’ago.
lavorare a righe
Riga 1°: 6 cat. e nella 2 cat. dall’uncinetto lavorare 5 mb
Riga 2°-9°: 5 mb
lavorare a righe
Riga 1°: 6 cat. e nella 2 cat. dall’uncinetto lavorare 5 mb
Riga 2°-9°: 5 mb
25 cat.
Riga 1°: 24 mb
Chiudere ad anella e cucirla intorno al Nigiri.
arancio
lavorare a righe
Riga 1°: 6 cat. e nella 2 cat. dall’uncinetto lavorare 5 mb
Riga 2°: 5 mb
rosso
Riga 3°: 5 mb
arancio
Riga 4°-5°: 5 mb
rosso
Riga 6°: 5 mb
arancio
Riga 7°-8°: 5 mb
rosso
Riga 9°: 5 mb
Riga 10°: 1 dim, 1 mb, 1 dim (punti 3)
Riga 11°: (2 cat, 2 m.alte), 1 mb, (2 cat, 2 m.alte) questa è la coda.
Cucire sopra al Nigiri lasciando libera la coda.