Gnomi da appendere.
Ho usato cotone n.5 e uncinetto n.2 per il più grande e occhi di 8 mm.
cotone n. 8 e uncinetto n. 2 per il più piccolo ed ho usato occhi di 6 mm.
CAPPELLO
rosso
Riga 1°: anello magico oppure 2 cat. e nella 2° cat. dall’uncinetto lavorare 6 mb
Riga 2°: 6 aum (punti 12)
Riga 3°-4°: 12 mb
Riga 5°: *1 mb, 1 aum*x6v (punti 18)
Riga 6°-7°: 18 mb
Riga 8°: *2 mb, 1 aum*x6v (punti 24)
Riga 9°-10°: 24 mb
Riga 11°: *3 mb, 1 aum*x6v (punti 30)
Riga 12°-13°: 30 mb
Riga 14°: *4 mb, 1 aum*x6v (punti 36)
Riga 15°-16°: 36 mb
Riga 17°: *5 mb, 1 aum*x6v (punti 42)
Riga 18°-19°: 42 mb
Riga 20°: *6 mb, 1 aum*x6v (punti 48)
Riga 21°-22°: 48 mb
Riga 23°: *7 mb, 1 aum*x6v (punti 54)
Riga 24°-25°: 54 mb
Riga 26°: *8 mb, 1 aum*x6v (punti 60)
Riga 27°: 60 mb prendendo la parte davaneti del punto
Riga 28°: 60 mb
bianco
Riga 29°: 60 mb lavorate a punto gambero.
Se volete vedere il tutorial del punto gambero lo trovate QUI
Nella 27° riga del cappello lavorare la testa, prendendo la metà del punto che abbiamo lasciato.
TESTA
carne
Riga 1°: *8 mb, 1 dim*x6v (punti 54)
Riga 2°-5°: 54 mb
Riga 6°: *7 mb, 1 dim*x6v (punti 48)
Riga 7°: *6 mb, 1 dim*x6v (punti 42)
Riga 8°: *5 mb, 1 dim*x6v (punti 36)
Riga 9°: *4 mb, 1 dim*x6v (punti 30)
Riga 10°: *3 mb, 1 dim*x6v (punti 24)
Riga 11°: *2 mb, 1 dim*x6v (punti 18)
Riga 12°: *1 mb, 1 dim*x6v (punti 12)
Riga 13°: 6 dim
Chiudere e fermare il filo.
NASO
carne
Riga 1°: anello magico oppure 2 cat. e nella 2° cat. dall’uncinetto lavorare 6 mb
Riga 2°: 6 aum (punti 12)
Riga 3°: *3 mb, 1 aum*x3v (punti 15)
Riga 4°-8°: 15 mb
Riga 9°: *3 mb, 1 dim*x3v (punti 12)
Riga 10°: 6 dim
Mettere gli occhi nella 13° riga partendo da sotto ed a una distanza da poter cucire il naso in mezzo.
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