Gnomi da appendere

Gnomi da appendere

Gnomi da appendere.

Ho usato cotone n.5 e uncinetto n.2 per il più grande e occhi di 8 mm.

cotone n. 8 e uncinetto n. 2 per il più piccolo ed ho usato occhi di 6 mm.

CAPPELLO

rosso

Riga 1°: anello magico oppure 2 cat. e nella 2° cat. dall’uncinetto lavorare 6 mb

Riga 2°: 6 aum (punti 12)

Riga 3°-4°: 12 mb

Riga 5°: *1 mb, 1 aum*x6v (punti 18)

Riga 6°-7°: 18 mb

Riga 8°: *2 mb, 1 aum*x6v (punti 24)

Riga 9°-10°: 24 mb

Riga 11°: *3 mb, 1 aum*x6v (punti 30)

Riga 12°-13°: 30 mb

Riga 14°: *4 mb, 1 aum*x6v (punti 36)

Riga 15°-16°: 36 mb

Riga 17°: *5 mb, 1 aum*x6v (punti 42)

Riga 18°-19°: 42 mb

Riga 20°: *6 mb, 1 aum*x6v (punti 48)

Riga 21°-22°: 48 mb

Riga 23°: *7 mb, 1 aum*x6v (punti 54)

Riga 24°-25°: 54 mb

Riga 26°: *8 mb, 1 aum*x6v (punti 60)

Riga 27°: 60 mb prendendo la parte davaneti del punto

Riga 28°: 60 mb

bianco

Riga 29°: 60 mb lavorate a punto gambero.

Se volete vedere il tutorial del punto gambero lo trovate QUI

Nella 27° riga del cappello lavorare la testa, prendendo la metà del punto che abbiamo lasciato.

TESTA

carne

Riga 1°: *8 mb, 1 dim*x6v (punti 54)

Riga 2°-5°: 54 mb

Riga 6°: *7 mb, 1 dim*x6v (punti 48)

Riga 7°: *6 mb, 1 dim*x6v (punti 42)

Riga 8°: *5 mb, 1 dim*x6v (punti 36)

Riga 9°: *4 mb, 1 dim*x6v (punti 30)

Riga 10°: *3 mb, 1 dim*x6v (punti 24)

Riga 11°: *2 mb, 1 dim*x6v (punti 18)

Riga 12°: *1 mb, 1 dim*x6v (punti 12)

Riga 13°: 6 dim

Chiudere e fermare il filo.

NASO

carne

Riga 1°: anello magico oppure 2 cat. e nella 2° cat. dall’uncinetto lavorare 6 mb

Riga 2°: 6 aum (punti 12)

Riga 3°: *3 mb, 1 aum*x3v (punti 15)

Riga 4°-8°: 15 mb

Riga 9°: *3 mb, 1 dim*x3v (punti 12)

Riga 10°: 6 dim

Mettere gli occhi nella 13° riga partendo da sotto ed a una distanza da poter cucire il naso in mezzo.

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