Cappello chef bomboniera
Cotone n. 8 uncinetto 1,75
LEGENDA
mb= maglie basse
m.bss= maglie bassissime
m.m.alta= mezza maglia alta
m.alte= maglie alte
aum= aumenti
dim= diminuzioni
SCHEMA
Avviare 32 cat. chiudere con 1 mbss.
Riga 1°-6°: 32 mb
Riga 7°: *2 m.m.alte nella stessa maglia, 3 m.m.alte nella stessa maglia,*x16v, (80 punti)
Riga 8°-10°: 80 m.m.alte
Riga 11°: *4 m.m.alte , 1 dim,*x13v,, 2 m.m.alte(67 punti)
Riga 12°: *2m.m.alte , 1 dim,*, 3 m.m.alte (51 punti)
Riga 13°: *1 m.m.alte , 1 dim,*,(34 punti)
Riga 14°: *1 m.m.alte , 1 dim,*1 m.m.alta (23 punti)
Riga 15°: 11 dim,1 m.m.alta (12 punti)
Riga 16°: 6 dim, (6 punti)
Diminuzione fino a chiudere il buco.
La toque blanche, o toque da cuoco, è il tipico cappello da cuoco.
Deriva dal francese toque, al femminile, che anticamente indicava una tipologia di cappelli generalmente cilindrici, successivamente indicanti una carica o una professione (ad es. il cappello del giudice) e, prima ancora, indicava le antiche parrucche dei nobili di Spagna e Francia.
È solitamente alto, a pieghe, spesso gonfio in cima, di color bianco, specifico per i cuochi e, in particolare, del capo chef durante l’attività culinaria. È il simbolo per eccellenza della professione e dell’arte culinaria, e cioè parte essenziale dell’abbigliamento tipico del cuoco .
(fonte Wikipedia)
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