Torta con ciliegie, more e fragola con coperchio apribile per nasconderci dentro i tuoi tesori.
LEGENDA
mb= maglie basse
m.bss= maglie bassissime
m.m.alta= mezza maglia alta
m.alte= maglie alte
aum= aumenti
dim= diminuzioni
SCHEMA
Corpo della torta
marrone
Riga 1°:2 cat. e lavorare 6 mb.
Riga 2°: 6 aum. (punti 12)
Riga 3°: 1 m.alta, 1 aum.per tutto il giro (punti 18)
Riga 4°:2 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 24)
Riga 5°:3 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 30)
Riga 6°:4 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 36)
Riga 7°:5 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 42)
Riga 8°:6 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 48)
Riga 9°:7 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 54)
Riga 10°:8 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 60)
Riga 11°:9 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 66)
Riga 12°:10 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 72)
Riga 13°:11 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 78)
Riga 14°:12 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 84)
Riga 15°:13 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 90)
Riga 16°:14 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 96)
Riga 17°:15 m. alte, 1 aum., per tutto il giro (punti 102)
Riga 18°:102 mb, (punti 102)
Riga 18°:102 mb, prendendo dietro del punto (punti 102)
Riga 20°-23°:102 mb, (punti 102)
Riga 24°:102 mb, (punti 102) con il colore bianco a discrezione vostra potete fare due giri in bianco (sarebbe la panna)
marrone
Riga 25°-28°:102 mb, (punti 102)
Riga 29°:15 mb, 1 dim, prendendo dietro del punto (punti 96)
Riga 30°:14 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 90)
Riga 31°:13 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 84)
Riga 32°:12 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 78)
Riga 33°:11 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 72)
Riga 34°:10 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 66)
Riga 35°:9 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 60)
Riga 36°:8 mb, 1 dim., per tutto il giro (punti 54)
Riga 37°:54 mb, prendendo il davanti del punto (punti 54)
Riga 38°-44°:54 mb, (punti 54)
bianco
Riga 45°-46°:54 mb, (punti 54)
marrone
Riga 47°-52°:54 mb, (punti 54)
Riga 48°:14 mb, 2 cat.saltando 1 mb, 10 mb, 2 cat.saltando 1 mb,10 mb, 2 cat.saltando 1 mb,10 mb,2 cat.saltando 1 mb,
Questo ultimo giro l’ho fatto creando delle asole per poi cucire i bottoni per creare l’apertura per infilare la manina.
Coperchio per chiudere la torta
Con il marrone lavorare
Riga 1°:2 cat. e lavorare 6 mb.
Riga 2°: 6 aum. (punti 12)
Riga 3°: 1 mb, 1 aum.per tutto il giro (punti 18)
Riga 4°:2 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 24)
Riga 5°:3 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 30)
Riga 6°:4 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 36)
Riga 7°:5 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 42)
Riga 8°:6 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 48)
Riga 9°:7 mb, 1 aum., per tutto il giro (punti 54)
Questo è il coperchio ne ho fatto uno uguale in bianco ed ho proseguito con il
Riga 10°:1 mb, *4 m.bss,2 mb,2 aum,*(X 6 v.)
Riga 11°: 3 mb,5 m.bss ,1 mb, 3 m.alte chiuse insieme*da ripetere fino alla fine
Questi ultimi giri potete farli a vostra fantasia con m.bss, m.alte per creare il gioco di onda.
Glassa bianca
Riga 1°:70 cat. chiuse a cerchio
Riga 2°:*11 mb, 1 aum,*(x 4v.),7 mb, 1 aum.
Riga 3°:*12 mb, 1 aum,*(x 5v.),8 mb, 1 aum.
Riga 4°:*13 mb, 1 aum,*(x 5v.),9 mb, 1 aum.
Riga 5°:*14 mb, 1 aum,*(x 5v.),10 mb, 1 aum.
Riga 6°:*15 mb, 1 aum,*(x 5v.),11 mb, 1 aum.
Riga 7°:*16 mb, 1 aum,*(x 5v.),12 mb, 1 aum.
Riga 8°:*1 mb, 5 m.bss,6 mb,5 m.bss, 1 aum,7 mb,6 m.bss,4 mb, 1 aum,
6 mb,5 m.bss,6 mb, 1 aum,2 mb,5 m.bss,10 mb,1 aum,4 mb, 5 m.bss,
4 mb,4 m.bss,1 aum, 4mb, 5 m.bss,4 mb, 1 aum.
Riga 9°:*1 mb, 6 m.bss,6 mb,6 m.bss, 2 aum,7 mb,6 m.bss,
4 mb, 2 aum,6 mb,5 m.bss,6 mb, 2 aum,2 mb,5 m.bss,10 mb,2 aum,4 mb,
5 m.bss, 4 mb,4 m.bss,2 aum, 3mb, 5 m.bss,4 mb, 2 aum.
Riga 10°:*1 mb, 5 m.bss,3 mb,6 m.bss, 2 aum,3 mb,6 m.bss,2 mb,
2 aum,7 mb,7 m.bss,6 mb, 2 aum,6 mb,7 m.bss,6 mb,2 aum,3 mb,
6 m.bss, 9 mb,2 aum, 6 mb, 6 m.bss,3 mb, 5 m.bss,2 aum, 5 mb, 5 m.bss, 5 mb, 2 aum.
Vi voglio precisare che l’ultimo giro è fatto un po’ a caso con m. alte, mb,e m.bss. sempre per dare l’effetto di colatura della panna.
Di conseguenza potrebbero esserci delle imprecisioni nei punti, ma voi li potete adeguare al vostro lavoro a piacimento.
Ciliegia
Riga 1°:2 cat. e lavorare 6 mb.
Riga 2°: 6 aum. (punti 12)
Riga 3°-5°: 12 mb. (punti 12)
Gambo
Riga 1°: 7 cat., 1 cat. girare il lavoro
Riga 2°: 7 mb.
Mora
Riga 1°:2 cat. e lavorare 6 mb.
Riga 2°: 6 aum. (punti 12)
Riga 3°-5°: 12 mb. (punti 12)
Riga 6°: 1 dim., 1 mb. (punti 8)
Fragole
Riga 1°:2 cat. e lavorare 6 mb.
Riga 2°: 6 aum. (punti 12)
Riga 3°-4°: 12 mb. (punti 12)
Riga 5°: 1 mb., 1 aum. (punti 18)
Riga 6°-10°: 18 mb. (punti 18)
Riga 11°: 1 mb., 1 dim. (punti 12)
Riga 12°: 6 dim. (punti 6)
Foglia
Riga 1°:18 cat. chiudere a cerchio
Riga 2°:*1 m.m.alta , 1 m.alta,1 m.alta doppia, 1 m.alta,1 m.m.alta, 1 m.bss.* ripetere per 4 v.
Ciuffo panna montata
Riga 1°:2 cat. e lavorare 6 mb.
Riga 2°:3 mb.nella stessa mb.(punti 18)
Riga 3°:3 mb.nella stessa mb.(punti 54)
Riga 4°:3 mb.nella stessa mb.(punti 162)
3,002 total views, 1 views today
замечательный подарок
Grazie mille!!!!